à l'atmosphère chaleureuse

Le PalingsHuis de Temse

au décor unique

Le PalingsHuis a ouvert en 1870 et est le plus ancien restaurant de Temse et probablement bien au-delà. Depuis 1973, elle est dirigée par la famille de Rémi et Annemie Van Grasdorff-Goossens. Son Coert dirige le restaurant depuis plusieurs années et est le spécialiste de la préparation de nos délicieuses moules. Un jury d'experts a été chargé par la Gazet van Antwerpen de rechercher les meilleures moules dans la région de Waasland-Mechelen et a choisi à l'unanimité Le PalingsHuis de Temse comme meilleur restaurant de moules pour la période 2019-2020. Nous n'avons pas besoin de vous le dire deux fois, de toute façon?!

Réservez votre table en ligne à Le PalingsHuis et profitez d'un service professionnel et personnel dans une atmosphère détendue. Avec nos ingrédients frais, nous vous proposons les plats les plus délicieux !

WINTER
RESTAURANT

Lire plus

MENU

Lire plus

ZOMER
TERRAS

Lire plus

Coert Van Grasdorff

C'est si loin ! Après un peu plus d'un an, les amateurs d'anguilles peuvent à nouveau visiter la Maison de la confiance : le PalingsHuis sur Wilfordkaai. Coert Van Grasdorff a repris l'entreprise de ses parents Remi Van Grasdorff et Annemie Goossens, qui la dirigeait depuis 1973. L'ancien bâtiment de 1870 a été remplacé par un nouveau bâtiment qui répond aux normes d'un restaurant contemporain, dans le but principal de créer un foyer pour les clients sans toucher à la chaleur et à l'âme du passé. Le menu reste le même, avec le homard, les huîtres et les moules en plus de l'anguille. Pendant la saison de la chasse, nos clients dégustent également de délicieux menus de gibier.